Stellenausschreibung Mitarbeiter/in Werkhof

16.05.2018

Im Hinblick auf die Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers schreibt die Gemeinde Fiesch ab Herbst 2018 folgende Stelle zur öffentlichen Bewerbung aus:

Mitarbeiter/In Werkhof 100%

Ihr Aufgabenbereich

• Allgemeine Unterhalts-, Reinigungs-, Räumungs- und Pflegearbeiten an der Gemeindeinfrastruktur
  • Ausführung des Winterdienstes mit Pikett, Schneeräumung
  • Betreuung der Sammelstellen
  • Wartung und Pflege des Maschinenparks

Unsere Erwartungen

• Abgeschlossene, handwerkliche Berufsausbildung
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitseinsätzen
  • Hohe Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung
  • Führerausweis Kat. B mit Geschick zur Führung von Kommunalfahrzeugen
  • Bereitschaft, aktiven Feuerwehrdienst in der Gemeinde zu leisten
  • Wohnort Fiesch, oder die Bereitschaft, in Fiesch Wohnsitz zu nehmen

• Kollegiales Arbeitsumfeld
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Anstellung, Arbeitszeiten, Entlöhnung und Sozialleistungen gemäss dem Personalreglement der Gemeinde Fiesch

Interessierte Personen richten ihre schriftliche Bewerbung mit den erforderlichen Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Zeugniskopien, Referenzen, Arbeitszeugnisse) und dem Vermerk «Mitarbeiter/in Werkhof» bis zum 15. Juni 2018 an Franziska Wenger, Gemeindeverwaltung Fiesch, Furkastrasse 44, 3984 Fiesch.

Für die Beantwortung allfälliger Fragen steht Ihnen die Gemeindeschreiberin gerne zur Verfügung. franziska.wenger@gemeinde-fiesch.ch / 027 970 16 23